Главная Новости проектов Встреча замещающих родителей в клубе приемных семей Красноармейского района «Добрые встречи».

23 сентября 2021 состоялась очередная встреча ресурсной группы замещающих родителей в формате «равный-равному» в клубе приемных семей Красноармейского района «Добрые встречи». Тема сессии: «Манера взаимодействия с ребенком воспитателя и развитие мозга у младенцев и малышей». В ходе этой обучающей сессии родители пришли к пониманию важности физического контакта и стимуляции для функционирования и развития мозга в первые годы жизни ребенка. В завершении встречи участники просмотрели короткометражный фильм «Пять минут». Обсудили увиденный фильм, каждый высказал своё мнение. Завершили свою встречу вопросами для самооценки. Благодарим ведущих группы — Сайфутдинову Марину (руководитель клуба) и Канцымалову Антонину за плодотворную работу! Проект «Ресурсные группы формата равный-равному» — победитель Межрегионального конкурса проектных инициатив «ОтЛИЧНОЕ ДЕЛО 2021» в рамках проекта «Инициатива реализуема. Выбор регионов ПФО», который разработан Нижегородской ассоциацией НКО «Служение» — победителем конкурса по приглашению «Школа филантропии» программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина. Проект реализуется в партнерстве с членами сети ресурсных центров СО НКО Приволжского федерального округа. #НКОПФО#ОтЛИЧНОЕДЕЛО#СетьРЦСОНКОПФО#ФондВладимираПотанина#ЭффективнаяФилантропия#АссоциацияСлужение#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#КлубПриемныхСемейДобрыеВстречи#ДобрыеВстречи#РавныйРавному#ВсегдаРядом64#СаратовБезСирот#ЗамещающаяСемья#ПриемнаяСемьяСаратов#ЗамещающаяСемьяСаратов

0 лайков