Главная Новости проектов У подростков из замещающих семей продолжаются занятия.

У подростков из замещающих семей продолжаются занятия.

В сентябре 2021 состоялись две встречи психологического тренинга «Мосты и тоннели» в каждой группе детей.Также были проведены две встречи творческого курса «Фотография, как искусство. Научу снимать на мобильный телефон» и курса «Школа этикета».
В психологических тренингах участвуют 2 группы подростков — в г. Саратове и г. Энгельсе. Каждый творческий курс посещает одна группа детей в г. Саратове.
Коммуникативный тренинг для подростков по гармонизации внутрисемейных отношений «Мосты и тоннели» реализуется психологом Игнатьевой Светланой Степановной.
Творческий курс «Фотография, как искусство. Научу снимать на мобильный телефон» проводит фотограф Рыжкова Анна Леонидовна, а курс «Школа этикета» преподает руководитель курса этикета Домрачева Татьяна Сергеевна
Благодарим детскую студию «Умка» г. Энгельс и психологическую мастерскую «Будь» г. Саратов за гостеприимство и возможность проводить занятия!
Подробная информация о ходе реализации проекта размещена на сайте Ассоциации во вкладке проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» — www.associacia64.ru/проект1.
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
#ПроектПодростокВприемнойСемьеПерезагрузка#ФондПрезидентскихГрантов#ПрезидентскиеГранты#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПриемныйПодросток#ПодростокПерезагрузка#МостыИтоннели#ФотографияКакИскусство#ШколаЭтикета