Главная Новости проектов Нужна помощь? Обращайся!

Нужна помощь? Обращайся!

Зачастую подростки остаются один на один со своей проблемой. Они не хотят обращаться за помощью к взрослым по разным причинам: иногда этих самых взрослых нет рядом (заняты своими делами, например), в других случаях, ребята не желают озвучивать свои вопросы вслух, хотят справиться сами.
На сайте Ассоциации приемных семей Саратовской области мы разместили обращение в виде анкеты для подростков, в том числе попавших в кризисную ситуацию. Заполни обращение в виде анкеты и получи конкретную помощь!
Итак, тебе от 10 до 18 лет? С тобой произошла неприятная история? Сомневаешься, как решить проблему? Хочешь получить юридическую или психологическую помощь? Тебе требуется помощь в выборе профессии и места учебы, оформлении или получении документов?
По всем этим и другим вопросам ты можешь получить ответ квалифицированного специалиста, если заполнишь обращение на нашем сайте. Мы постараемся тебе помочь быстро и грамотно!
Мы гарантируем конфиденциальность полученной информации!
Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо зайти во вкладку проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» на сайте Ассоциации — www.associacia64.ru/проект1, далее перейти по активной ссылке «Открытая приемная», расположенной в левом верхнем углу страницы сайта, и Вы увидите форму для обращения — www.associacia64.ru/открытаяприемная.
В форме необходимо заполнить некоторые данные о себе, а также описать Вашу проблему. После предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных, нажимаете кнопку «отправить». Специалисты Ассоциации получат Ваше обращение и свяжутся с Вами.
Приглашаем Вас в «Открытую приемную», где Вам обязательно помогут.
Проект «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
#ПроектПодростокВприемнойСемьеПерезагрузка#ФондПрезидентскихГрантов#ПрезидентскиеГранты#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПриемныйПодросток#ПодростокПерезагрузка#ОткрытаяПриемная

0 лайков