Главная Новости проектов Конкурс семейной фотографии «Внимание! В фокусе семья!»

Конкурс семейной фотографии «Внимание! В фокусе семья!»

Конкурс семейной фотографии «Внимание! В фокусе семья!» Сегодня 16 декабря, а это значит, что завершился этап приёма заявок и фотографий от подростков из замещающих семей и начинается этап онлайн-голосования. На конкурсе представлены фотографии подростков из замещающих семей г. Саратова, г. Энгельса, Дергачёвского, Ершовского, Базарно-Карабулакского, Новоузенского, Воскресенского, Фёдоровского, Красноармейского, Аткарского районов Саратовской области. Все фотографии размещены на официальном сайте Ассоциации во вкладке «Конкурсы». Онлайн-голосование продлится до 24 декабря 2021 г. Определение и размещение на сайте победителей конкурса — 30 декабря 2021 г. По результатам конкурса будут признаны лучшими 3 фотографии. Таким образом, 3 подростка — участника конкурса получат дипломы и памятные подарки! Чтобы оставить свой голос за понравившуюся фотографию, необходимо зайти на сайт и лайкнуть фото — www.associacia64.ru/фотоконкурс. Желаем всем участникам удачи! Конкурс проводится в рамках проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. #ПроектПодростокВприемнойСемьеПерезагрузка#ФондПрезидентскихГрантов#ПрезидентскиеГранты#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПриемныйПодросток#ПодростокПерезагрузка#Фотоконкурс

0 лайков