Главная Новости проектов У подростков из приёмных семей завершились занятия с психологом.

У подростков из приёмных семей завершились занятия с психологом.

Мосты и тоннели
2 группы детей из г. Саратова и г. Энгельса прошли курс коммуникативного тренинга «Мосты и тоннели», состоящий из 10 занятий для каждой группы.
Тренинговые занятия проводила для ребят психолог Игнатьева Светлана Степановна.Судя по фотографиям, а также отзывам детей и родителей, на занятиях происходила настоящая магия… Магия общения, доверия, признания себя и своей самоценности.
Светлана Степановна огромный профессионал в сфере детско-родительских отношений, а также в работе с подростками. Она — один из лучших специалистов нашего региона в вопросах психологии сиротства, очень эффективно помогает замещающим родителям справляться с различными сложностями.
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Подробная информация о ходе реализации проекта размещена на сайте Ассоциации во вкладке проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» — www.associacia64.ru/проект1.
#ПроектПодростокВприемнойСемьеПерезагрузка#ФондПрезидентскихГрантов#ПрезидентскиеГранты#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПриемныйПодросток#ПодростокПерезагрузка#МостыИтоннели