Главная Новости проектов Приобщение детей к народным традициям

Приобщение детей к народным традициям

14 января в Библиотеке №26 Энгельсского района состоялась тематическая программа «От Рождества до Крещения». Руководитель клуба приемных семей Энгельса «Дорога к дому» Владлена Мартынова сопроводила детей из замещающих семей клуба на данное мероприятие.

Ребята узнали про традиции встречи Нового года, Рождества и Старого Нового года. Кроме того, познакомились с обычаем отправлять открытки и научились делать их сами! В дополнение ко всему, Владлена Мартынова познакомила ребят с техникой правополушарного рисования, снимающей ограничения с фантазии, воображения и дающей возможность под другим углом взглянуть на окружающий мир. По завершению мероприятия прошло чаепитие с баранками

🥨

Благодарим организаторов мероприятия за такую возможность в тёплой, веселой обстановке приобщить детей к народным традициям!

☺

Творческие мастер-классы для детей и подростков из приёмных семей проходят в рамках социального проекта «Расширяя горизонты: новые возможности поддерживающей среды для приемных семей», который реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПрезидентскиеГранты#ФондПрезидентскихГрантов#РасширяяГоризонты
#ТворческийМастерКласс
#КлубПриемныхСемейДорогаКдому