Главная Новости проектов Конкурс семейной фотографии «Внимание! В фокусе семья!»

Конкурс семейной фотографии «Внимание! В фокусе семья!»

Приглашаем подростков от 12 до 17 лет (включительно), воспитывающихся в замещающих семьях Саратовской области, принять участие в конкурсе семейной фотографии «Внимание! В фокусе семья!».
Для участия в конкурсе подросток заполняет заявку и делает фотографию своей приёмной семьи. Это может быть семейный праздник, посиделки, спортивные выходные (ролики, велосипеды и т.д.) или любой другой момент семейного досуга.
Заполненную заявку и фотографию участник высылает на почту Ассоциации — associaciasar64@gmail.com.
Приём заявок и фотографий осуществляется с 15 ноября по 15 декабря 2021 г.; Фотографии участников конкурса с комментариями размещаются на официальном сайте Ассоциации 16 декабря 2021 г.; Посетители сайта, а также жюри голосуют за понравившееся фото с 16 декабря по 24 декабря 2021 г.; Определение и размещение на сайте победителей конкурса — 30 декабря 2021 г.
По результатам конкурса будут признаны лучшими 3 фотографии.Таким образом, 3 подростка — участника конкурса получат дипломы и памятные подарки!
Перед участием в конкурсе необходимо обязательно ознакомиться с Положением конкурса и заполнить заявку
Конкурс проводится в рамках проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
Подробная информация о ходе реализации проекта и фотоконкурса размещена на сайте Ассоциации во вкладке проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка» — https://www.associacia64.ru/проект1
#ПроектПодростокВприемнойСемьеПерезагрузка#ФондПрезидентскихГрантов#ПрезидентскиеГранты#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПриемныйПодросток#ПодростокПерезагрузка#Фотоконкурс

0 лайков