Главная Новости проектов Результаты конкурса семейной фотографии «Внимание! В фокусе семья!»

Результаты конкурса семейной фотографии «Внимание! В фокусе семья!»

Барабанная дробь Жюри завершило свою работу, а значит — пришло время объявить результаты фотоконкурса, в котором принимали участие подростки из замещающих семей Саратовской области. Победителями стали: 1. Крестьянова Иоланда, 15 лет, г. Саратов 2. Горшенина Дарья, 16 лет, р.п. Дергачи 3. Полежаева Мария, 14 лет, г. Саратов Иоланда, Дарья и Мария, вы становитесь обладателями классных модных худи! Приз зрительских симпатий по итогам онлайн-голосования: — Федотов Данил, 12 лет, Воскресенский район. Данил, с удовольствием дарим тебе игру «Монополия». И это ещё не всё. Фотографии, присланные на конкурс, были настолько яркими и оригинальными, что жюри приняло решение наградить каждого участника дипломом. Награждение состоится на финальном мероприятии проекта, которое пройдет 29 января 2022 года в 15.00. Друзья, благодарим вас за участие! Поздравляем победителей и всем желаем творческих успехов! Конкурс проводится в рамках проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка», который реализуется при поддержке Министерства образования Саратовской области, с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов. #ПроектПодростокВприемнойСемьеПерезагрузка#ФондПрезидентскихГрантов#ПрезидентскиеГранты#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПриемныйПодросток#ПодростокПерезагрузка#Фотоконкурс

0 лайков