Главная Новость Состоялось очередное заседание Комитета по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Большого экспертного совета по правам ребенка в Саратовской области.

Состоялось очередное заседание Комитета по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Большого экспертного совета по правам ребенка в Саратовской области.

25 февраля 2022 года состоялось очередное заседание Комитета по защите прав детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, Большого экспертного совета по правам ребенка в Саратовской области.

На встрече рассматривалась тема усиления просветительской и информационной работы.

В заседании приняла участие Уполномоченный по правам ребенка|Саратовская области Загородняя Татьяна Николаевна, которая отметила важность заявленной темы и предложила направления для дальнейшей работы.

Также к заседанию присоединился проректор по социальной и воспитательной работе ФГБОУ ВО «СГЮА» Гугнюк Иван Геннадьевич, который поддержал нас в направлении усиления просветительской работы в обществе, особенно среди студентов.

По итогам встречи была выработана стратегия действий, необходимость коммуникаций с рекламными агентствами, контент-план на ближайшие месяцы, а также флешмобы и челленджи среди подростков.

Спасибо всем участникам за плодотворную работу.

Благодарим СГЮА за предоставление площадки для рабочих встреч Комитета. Очень рады сотрудничеству!

#БольшойЭкспертныйСовет64
#КомитетПоЗащитеПравДетейСирот#ВсегдаРядом64#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#СаратовБезСирот