Главная Новость Психолог Ассоциации Светлана Степановна Игнатьева прошла ​​двухдневную стажировку в Благотворительном фонде «АРИФМЕТИКА ДОБРА».

Психолог Ассоциации Светлана Степановна Игнатьева прошла ​​двухдневную стажировку в Благотворительном фонде «АРИФМЕТИКА ДОБРА».

Специалисты из разных регионов России познакомились с новыми практиками, обменялись опытом и поучаствовали в мастер-классах приглашенных экспертов. Ключевыми направлениями стали:

🔸

 «Трансформационные и терапевтические игры в практике психолога»

🔸

 «Работа психолога с травмой»

🔸

 «Работа с маской»

🔸

 «Возможности арт-терапевтических техник в семейном консультировании»

Психологи-участники стажировки смогли повысить свои компетенции за счет коммуникации и эффективной работы в небольших группах.

Впервые за последние два года обучение проходило в Москве, а у специалистов-психологов была возможность пообщаться с экспертами очно 

💛

«Два фееричных дня просто пролетели. Было всё: командная работа, обучение, личная и групповая терапия, разнообразие методов, подходов, персоналии. И всё в одном пространстве, на одном дыхании и в одной теме, нашей теме “работа с приёмными семьями”», — поделилась эмоциями куратор региональных психологов и автор программы стажировки Елена Кудрявцева.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#СаратовБезСирот#КлубПриемныхСемей#Стажировка#НаРавных#АрифметикаДобра