Главная Новость Сегодня в гостеприимном Мокроусе Федоровского р-на прошла чудесная встреча клуба приемных семей «Тепло сердец» под руководством Светланы Меликовой.

В мероприятии приняли участие председатель Ассоциации Елена Кичаева и зам.председателя Лилия Пастушкова.

Также присоединилась руководитель клуба приемных семей Энгельсского р-на «Дорога к дому» Владлена Мартынова, которая поделилась опытом, а также положительными впечатлениями от обучения в школе ведущих ресурсных групп наших любимых партнёров Благотворительного фонда «АРИФМЕТИКА ДОБРА».

— учеба в «Арифметике добра» дала мне не только пополнение моего внутреннего ресурса (что было очень важным), но и возможность стать сертифицированным ведущим и работать с ресурсными группами «На равных» и помогать большому количеству замещающих родителей. А ещё мы познакомились с интересными людьми из разных регионов, с которыми продолжаем дружить — отметила Владлена.

Большое спасибо руководителям и специалистам ГАУ СО КЦСОН Федоровского р-на за теплый прием, угощения и очень приятное общение. Рады сотрудничеству

🤝

Спасибо Фонду социальной поддержки семьи и детства «Океан за организацию поездки.

Развитие клубов приемных семей Саратовской области осуществляется при поддержке Благотворительного фонда «АРИФМЕТИКА ДОБРА».

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#КлубПриемныхСемей#КлубТеплоСердец#СаратовБезСирот#АрифметикаДобра#НаРавных#РавныйРавному
Министерство труда и социальной защиты области

0 лайков