Главная Новость Завершился региональный этап конкурса Приволжского федерального округа «Успешная семья Приволжья»

25 мая 2022 года в министерстве образования области подведены итоги регионального этапа конкурса Приволжского федерального округа «Успешная семья Приволжья». Конкурс проводился в два этапа на муниципальном и региональном уровнях. По результатам муниципального этапа, в котором приняли участие 118 семей (в них 390 детей) на региональный этап были приняты заявки от 21 семьи, которые соответствовали всем критериям Положения Конкурса.

Работы семей оценивало жюри в составе представителей министерства образования, членов общественных и иных организаций, осуществляющих деятельность в сфере демографической и семейной политики, под председательством замминистра образования области Галины Калягиной.

Единогласно, членами жюри, победителем Конкурса признана приемная семья Тодирец из Вольского муниципального района, в которой воспитывается пятеро приемных детей. Семья Тодирец представила свою визитную карточку, в которой рассказала об истории семьи, семейных ценностях и традициях, а также в творческом номере смогла показать, как народные традиции, которые чтут в их семье, объединяют ее и помогают становиться крепче и сильнее.

II место в конкурсе заняла приемная семья Мартыновых из Энгельсского муниципального района

III место – поделено между приемными семьями Юмангуловых из городского округа ЗАТО Светлый и Муравлевых из Пугачевского муниципального района.

Семья Тодирец, удостоена представлять Саратовскую область на окружном конкурсе Приволжского федерального округа «Успешная семья Приволжья», который будет проходить в июле 2022 года в г. Чебоксары, Чувашской Республики.

Поздравляем победителей и благодарим все семьи принявшие участие в региональном этапе конкурса Приволжского федерального округа «Успешная семья Приволжья»!

Награждение семей состоится в рамках проведения VII областного форума приемных семей «Тепло родного дома».

0 лайков