Главная Новость Благотворительный фестиваль замещающих семей Саратовской области «В солнечном круге»

В Доме работников искусств Саратов 29 мая состоялся Благотворительный фестиваль замещающих семей Саратовской области «В солнечном круге», организаторами которого выступили Ассоциация приемных семей Саратовской области и АНО «Всегда рядом».

На сцене в этот день творилось волшебство — шоколадная коллекция Московского дизайнера — шоколатье Ларисы Солнечной, постижорные работы авангардиста парикмахерского искусства Кристины Ширяевой, коллекция «Дружба народов» костюмера, художника по костюму Ирины Пакратовой, творческие выступления талантливейших ребят

🔥

Руководители благотворительного проекта «Солнце в ладонях» Лариса Солнечная и Дмитрий Исаев исполнили очень душевные и красивые авторские песни (авторы — Ирина Гоголева и Константин Даниленко).

В дефиле и творческих выступлениях принимали участие замещающие семьи Саратовской области (г. Саратов, г. Энгельс, Федоровский, Ртищевский, Красноармейский районы), народный вокально-эстрадный коллектив «Сюрприз», а также мамы с детьми-инвалидами и детьми с ограниченными возможностями здоровья СРОО «РАССВЕТ»СРООРДМНЗ «ПРОБУЖДЕНИЕ»Мы вместе детям.

Участники Фестиваля отметили, что день был наполнен добром, творчеством, объединением, теплом и радостью

🙏

Наш Фестиваль объединил множество потрясающих людей. Мы благодарим каждого, кто принимал участие в мероприятии:

✅

Руководителей благотворительного проекта «Солнце в ладонях» Ларису Солнечную и Дмитрия Исаева;

Костюмера, модельера Ирину Панкратову;

Авангардиста парикмахерского искусства Кристину Ширяеву и всю её команду;

Ведущую Татьяну Щепину;

Фотографа Мочульского Леонида;

Оператора Кожевникова Андрея;

Ассоциацию Liga Profi, Наталью Александровну Коваленко;

Студию «Экстрим», Светлану Степанову;

Модельное агентство COVER FACE, руководителя Веронику Сергеевну Кушмухамбетову;

Парикмахера-стилиста Лану Никифорову;

Екатерину Третьякову;

Рекламное агентство «Мона Лиза», руководителя Елену Орлову;

Бастрыкину Анну Сергеевну;

Общественного деятеля Манько Викторию Владимировну;

Семьи СРОО «РАССВЕТ», руководителя Оксану Ильину;

Семьи Мы вместе детям, руководителей Татьяну Левченко и Алёну Шебалову;

Семьи СРООРДМНЗ «ПРОБУЖДЕНИЕ», руководителя Марию Гарину;

✅

Антонину Родионову, замещающие семьи Елены Кичаевой, Ирины Морозовой, Юлии Кожевниковой, Натальи Истюниной, Владлены Мартыновой, Анастасии Арбековой, Ольги Конкель, Елены Леденцовой, Ирины Ахметовой, Светланы Меликовой, Юлии Щеголевой, Натальи Колоныченко, Людмилы Хлебожоровой;

✅

Директора Инну Борисовну Десницкую и всю команду Дома работников искусств Саратов.

Выражаем благодарность за поддержку Минкульт Саратовской областиМинистерству образования Саратовской областиУполномоченному по правам ребенка в Саратовской области Татьяне Николаевне Загородней, Президенту БФ «Неравнодушные сердца» Фетисовой Алле Валерьевне, Сызранцевой Александре Алексеевне, руководителю регионального исполкома Народный фронт | Саратовская областьСергею Олеговичу Шарову.

И конечно, спасибо за этот чудесный день нашим организаторам — Председателю Ассоциации приемных семей Саратовской области Елене Кичаевой и Директору АНО «Всегда рядом» Лилии Пастушковой.

В финале мероприятия нам выпала честь оставить самые искренние пожелания на Скатерти мира, которую привезла с собой из Москвы Лариса Солнечная.

Об атмосфере судите сами по нашим ярким фотографиям

⤵

#ВсегдаРядом64#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#СаратовБезСирот#ФестивальЗамещающихСемей#ВсолнечномКруге

0 лайков