Главная Новости проектов Подростки из приемных семей познакомились с интересной и многогранной профессией сценариста

26 ноября 2022 года подростки из приемных семей познакомились с интересной и многогранной профессией сценариста, побывав на творческой встрече с Натальей Румянцевой.

В ходе встречи ребята узнали секреты и тайны создания таких известных мультфильмов как «Маша и медведь», «Гора самоцветов» («Сказ хотанского ковра»), «Поросенок», «Пластилинки. Азбука», «Бредовая канитель», «Капризка», «Зубы, хвост и уши». Поговорили о профессии сценариста и, конечно, же посмотрели мультфильмы.

Наталья Румянцева — выпускница факультета журналистики МГУ (отделение рекламы). В качестве сценариста работала для студий «Пилот», «Мельница», «Агама-фильм», «Анимаккорд».

Благодарим за интересную встречу Академию анимационного искусства им. Ф.С.Хитрука, Мультстудию Пластилин, а также Дом работников искусств Саратов.

Цикл профориентационных комплексных мероприятий для подростков проходит в рамках социального проекта «Подросток в приёмной семье. Перезагрузка 2.0», который является победителем конкурса социальных проектов среди некоммерческих неправительственных организаций Саратовской области в 2022 году Министерства внутренней политики и общественных отношений.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПодростокВприёмнойСемьеПерезагрузка2.0 #ПриемныеПодростки#КлубПриемныхСемейСаратов#Перезагрузка20#ПодростковыйКлуб#ПрофиКлаб
#СОДРИ#МультстудияПластилин

Наталья Савочкина Светлана ИгнатьеваЛилия ПастушковаЕлена Кичаева