Главная Новость Новогоднее мероприятие

Новогоднее мероприятие

24 декабря приемные семьи клубов «Бухта радости» Дергачевского района и «Мы вместе» Ершовского района объединились на новогоднем мероприятии

🎊

Руководители клубов приемных семей Светлана Коркина (клуб «Бухта радости») и Яна Кузнецова (клуб «Мы вместе») совместно с замещающими родителями устроили себе самый настоящий праздник в Ершовском кафе «Аура».

В качестве почётного гостя на праздник была приглашена Золотарева Татьяна Викторовна — президент Фонда помощи детям-инвалидам и инвалидам детства с ментальными расстройствами «Добрые взрослые». Пользуясь возможностью, Татьяна Викторовна вручила грамоты и сертификаты победителям и участникам конкурса декоративно-прикладного творчества «Сундучок добра 2022».

В атмосфере волшебного новогоднего таинства предпраздничных дней активные приёмные родители также были отмечены благодарственными письмами от лица Ассоциации приемных семей Саратовской области.

Поздравляем наши семьи с надвигающимся Новым Годом!

🌲

В предновогодние дни как-то по-особенному верится в то, что наш мир должен стать лучше, добрее, что успех и счастье непременно придут в каждый дом и в каждую семью. Мы уверены, что объединяясь мы обретаем силы подарить своим близким и родным самое дорогое — это тепло, понимание и любовь!

💖

Пусть наступающий год подарит вам осуществление желаемого, укрепит здоровье. Пусть в ваших семьях царит атмосфера мира и взаимопонимания, а любовь близких людей неизменным горячим пламенем будет согревать в любую минуту!

💫

#АссоциацияПриёмныхСемейСаратовскойОбласти