Главная Новость Встреча депутата областной Думы Романа Грибова с детьми-сиротами

Встреча депутата областной Думы Романа Грибова с детьми-сиротами

21 февраля в формате круглого стола в ДК «Россия» прошла встреча депутата областной Думы Романа Грибова с детьми-сиротами Ленинского района Саратова и их законными представителями. Обеспечение жильём детей-сирот – главная тема обсуждения. На встречу была приглашена Елена Кичаева, как мама и председатель Ассоциации приемных семей Саратовской области.

Совместно с сотрудниками регионального министерства ЖКХ и муниципальной администрации подробно разобрали каждую ситуацию, ответив на все озвученные вопросы.

В этом году благодаря поддержке Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина Саратовская область получит необходимые средства, всего более 3 млрд. рублей. Их направят на приобретение жилья детям-сиротам. Стоит задача в течение трёх лет полностью закрыть существующий вопрос с очерёдностью.

В настоящее время мы наблюдаем реальные результаты. Поставленная на три года задача действительно осуществляется. Для нас важно и ценно, что депутаты не остаются в стороне, поддерживают и помогают нашим детям в продвижении очереди, отвечают на все возникающие вопросы, касающиеся обеспечения жильём детей-сирот. Мы благодарны каждому, кто прикладывает к этому усилия.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти
#СаратовБезСирот