Главная Новости проектов Психологический тренинг для замещающих родителей

Психологический тренинг для замещающих родителей

12 марта состоялись две встречи тренинга эмоциональной устойчивости для замещающих родителей.

Родители работали с психологом в группах и индивидуально. Были затронуты многие волнующие приёмных родителей темы, в том числе о поведенческих особенностях и мотивах детей. О первых шагах после того, как ребенок приходит в семью, о действиях родителей и многих других вопросах детско-родительских отношений. В дополнение к обсуждению были продемонстрированы визуальные слайды, которые способствуют закреплению информации.
5 часов тренинга пролетели незаметно.

Тренинг эмоциональной устойчивости проходит в рамках социального проекта «Расширяя горизонты: новые возможности поддерживающей среды для приемных семей», который реализуется Ассоциацией с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Фондом президентских грантов.

Мероприятие проходило в конференц-зале коворкинг-центра «Место силы волонтера». Благодарим нашего партнёра АНО «ПРОГРЕССОР» за предоставление площадки для проведения встреч.

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти#ПрезидентскиеГранты#ФондПрезидентскихГрантов#РасширяяГоризонты#МестоСилыВолонтера
#Психолог

0 лайков