Главная Новость 27 марта в Петровском районе состоялась встреча с приемными родителями клуба «Самоцветы»

На встрече мы ближе познакомились с родителями, обменялись положительным опытом и трудностями воспитания детей. При этом в беседу были включены Органы опеки и попечительства, социальный педагог и психолог «Школы приемного родителя». Обстановка была тёплой и душевной, поэтому родители вели с нами беседу без всякого стеснения. Кроме того, психологом Тимаковой Юлией было проведено психологическое занятие с элементами тренинга. В завершении встречи мы наметили будущие планы.

Такие мероприятия являются реальной поддержкой для родителей, ведь у них есть возможность не только делиться опытом, но и получать совет от тех, кто понимает тебя лучше всех. А дополнительное взаимодействие со специалистами только усиливает результативность совместной деятельности.

Благодарим Общественное движение «Общероссийский народный фронт» за предоставленную возможность не только посетить г. Петровск, но и познакомиться с достопримечательностями этого города.

Встреча проходила на базе ГБОУ СО «Санаторная школа – интернат г.Петровска».

Мероприятие осуществляется совместно с АНО «Всегда рядом» в рамках программы «Развитие клубов приемных семей Саратовской области» при поддержке Благотворительного фонда «АРИФМЕТИКА ДОБРА».

#АссоциацияПриемныхСемейСаратовскойОбласти
#СаратовБезСирот